¿Quiere asegurarse de que su aplicación de VPN funcione como se espera? ¿Necesita probar que está protegido? Esta guía le indicará cómo verificar si se conectó correctamente a la VPN.

Ir a…

1. Verificar su dirección IP
2. Realizar una Prueba de fugas de DNS

1. Verificar su dirección IP

Usted puede utilizar el verificador de dirección IP de Express VPN para verificar su dirección IP. Si se encuentra conectado correctamente, la dirección IP mostrada se correlacionará con la ubicación a la que usted esté conectado mediante la VPN. También verá un mensaje confirmando que “Su dirección IP está protegida”.

Usted puede utilizar el verificador de dirección IP de Express VPN para verificar que se ha conectado correctamente a la VPN

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

2. Realizar una Prueba de fugas de DNS

Ejecute una prueba de fugas de DNS para ver si se ha conectado correctamente a la VPN. Si se ha conectado correctamente, verá el mensaje “No se han detectado fugas de DNS. Está usando los servidores DNS seguros de ExpressVPN”.

Si se detecta una fuga de DNS incluso si la VPN se conectó correctamente, contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN.

Puede realizar una prueba de fugas de DNS para confirmar que está correctamente conectado a la VPN.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Consejo adicional: adquiera ExpressVPN Aircove

En lugar de configurar individualmente una VPN para cada uno de sus dispositivos, usted puede proteger las conexiones de todos sus dispositivos conectándolos a ExpressVPN Aircove, un router wifi con una VPN incorporada. Con Aircove, todos los dispositivos de su red se conectan automáticamente a la VPN.

Aunque sus dispositivos ya estén conectados a ExpressVPN mediante la aplicación, usted no tendrá cortes de conexión. Esto se debe a que, con Lightway Passthrough, las aplicaciones de ExpressVPN para dispositivos Mac, Windows, iOS, Android y Linux se pueden conectar de forma local a ExpressVPN sin que las conexiones existentes del router las interrumpan. Esta función se activa automáticamente sin necesidad de configurarla.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba